13:50 

Размышления о играх

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Что-то вот по итогам прошедшей игры, вот как-то не хорошо выходит, если люди едут играть разное. А в чатике Мира Диснея где-то в тоннах и килотоннах флуда точно было, что часть народа едет играть в детскую сказку... А меня мастера звали на политику и как все было бы если бы это была не детская сказка, а нормальный такой средневековый мир с магией. Ибо на другое мне не интересно, теперь вот сижу в задумчивости, сниматься уже однозначно поздно, играть в не то на что звали - не хочу, да и загруз не про то. Но кроме как - ввяжемся в это, а там как пойдет. Но на будущее и тут запомнить.

@темы: РИ, мир, в котором я живу?!!

URL
Комментарии
2018-06-08 в 16:03 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Иногда мастера говорят прямым текстом, что на игре будут разные сказки и игроки будут играть в разное. Насколько я знаю, на прошлогодней ринглиновской игре оно взлетело.

2018-06-09 в 16:54 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
ninquenaro, хорошо, если будет так, просто от мастеров слышу одно, а в игровом чатике от какой-то фразы от мастера (это вот как бы важно) у некоторых ломается дух детской сказки. Как бы все было от игроков - было бы не так настораживающе. Но теперь уже, сыграем - узнаю.

URL
     

Моя шляпа упала в море

главная