17:41 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Февраль и начало марта у меня почти всегда получаются временем, когда всем прочим делам, я предпочитаю сидение дома, потому что за окном холодно, в транспорте и большинстве помещений душно и жарко, а дома в меру тепло и всегда можно открыть окно.
Тем не менее к марту мы с Мариной стали обладателями девяти котов, Ириска и Клотильда, которых мы взяли на время, останутся у нас, потому что они только-только перестали прятаться по угла и зажмуриваться и прижимать уши при приближении человека, что прямо таки говорит многое о неком молодом человеке у которого они до этого жили полгода.
Не съездили на Вескон, а зря на самом деле, если он на следующий год будет, то мой выбор из всех возможных мероприятий будет именно в пользу конвента.
Зато съездили на игру, которая в основном проходила на улице при -15 днем и -25 ночью, но в пригороде в домиках в лесу холод ощущается совсем не так противно, как в городе. Ни стоящего в воздухе вонючего дизельного запаха, ни бурой каши из песка и снега под ногами, ни противной сырости. Но вот играть очень осторожного персонажа - это был прямо таки исключительно познавательный и трудоемкий момент, потому что реально сложно все время руководствоваться "я в лес не пойду, там же может быть медведь" и прочее "я туда не пойду, там же то или это, или вот то". Пожалуй, в этом ролевом сезоне я больше не буду играть осторожных и осмотрительных - опыт интересный, но очень утомительный.
Но вообще зима для меня очень ленивое время, особенно последние недели снежного времени года, а потом побегут ручьи и я тоже куда-нибудь побегу, например в лес за грибами, собирать алые чаши и прочие весенние дары леса. А пока я можно сказать сплю:) Но уже днем тепло и значит уже совсем скоро сойдет снег и в моей жизни будет много леса, путешествия. Уже спланировали две поездки в Москву летом и даже забронировали жилье (потому что чемпионат мира по футболу и цены уже сейчас норовят начать кусаться, а летом будет пытаться загрызть совсем). Еще хотим в Финляндию на пароме весной и на машине ближе к осени, и может быть еще в Ригу, тоже своим ходом. Еще я хочу El Camino de Santiago, но это уже только для меня лично, потому что ходить пешком в неограниченном количестве люблю именно я. Потому что дорога для меня такая коварная штука - бросается под ноги и не идти просто невозможно:) Но это надо тщательно спланировать, потому что даже при минимизации затрат, все равно финансы потребуются.
А пока у меня всем доступный способ приятного превозмогания собственных слабостей - Великий Пост, отлично упорядочивает мысли на самом деле.

@темы: пусть слоники побегают, житие мое, бешеная белочка, РИ, los deseos idiaticos

URL
Комментарии
2018-03-05 в 11:35 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
:gh3:

     

Моя шляпа упала в море

главная