~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Игра была хороша, но у меня как обычно не обошлось без дурацких моментов.

Начать с того, что до игры мы застряли в большой черноземной луже и если бы не помощь Гэла, вылезали бы из нее намного дольше. Потому что кто-то промерял лапками брод, но решил, что наши питерские грязи - самые крутые грязи в мире, а через них наш Subaru ходит без особых проблем. Этот кто-то посрамлен подмосковным черноземом, выталкивать машину пришлось три раза из разных частей злокозненной лужи. С другой стороны чернозем таки лежал на твердом основании и было во что упереться, на юге Ленобласти этот номер мог и не пройти, там можно уходить в трясину по пояс и не находить опоры, у моей матушки в таких местах дача, знаем, плавали, причем в самом прямом смысле.
Жаль немного, что следя за ползущей задом машиной, не удалось внятно ответить на вопросы молодого человека, интересовавшегося историей, но на самом деле про историю позже средневековья лучше было бы к тому, кто сидел в машинке и старательно выруливал из болотины, а не ко мне, я больше по периоду более раннему.

На параде вышло так, что удалось мне разглядеть всех, кроме того, кто играл Мелькора. Я хорошо вижу в темноте, фонарь в лесу мне был не нужен, дорогу я вижу в любой час ночи, но тут кто-то посветил мне прямо в глаза и ничего кроме расплывчатого силуэта не запомнилось. А жаль, хотелось поприставать с вопросами, но вначале спрашивать "А кто тут Мелькор?" ну как-то не то, когда игра уже идет. А может и не вышло бы, потому что Майрона играла дама с которой мы не сошлись во всем-всем-всем еще в 2007, и вроде как по слухам на этот раз мешала взаимодействию.

Я путал имена Эльвэ и Ольвэ, неудобно как-то получилось.

Ну и уже сжигая мусор накопленный за время игры в нашем локационном костре, кто-то гениально выбрал время, чтобы наклонится положить бумажку, когда костер резко вспыхнул, и так раза три. Потом еще не сразу дошло, почему моська такая красная, что это не от солнца. От света дневного светила солнцезащитный свет спасает, а вот от жара костра нет. Но от этого счастья уже ничего не осталось, я снова нормального цвета.

Наверно, было еще немало недоразумений с моим участием, но они не запомнились.

@темы: житие мое, долбоящеризм, как он есть, РИ