21:59 

Аман

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Вернулись с игры, на самом деле еще вчера днем, но вчера меня не хватило на написание чего-либо осмысленного.
Поигралось хорошо, но мало, как-то совсем мало, все-таки игры про мирную жизнь эльдар в Благоловенной Земле предполагают неторопливость и безмятежность, когда весь современный темп жизни с его бессмысленным бегом кругами в попытке успеть все за минимальное время как будто и не существует, не существовал Было много новых людей, с которыми можно было пообщаться и в игре, и просто по жизни до и после. Я надеюсь увидеть их еще и не раз, игралось с ними отлично.
Полигон мне понравился, там красиво, бродил я по нему много просто так и если лапы от стояния в болоте замерзли. Много много цветов знакомых и увиденных впервые. Про них я отдельно напишу, потом. Оглушительное пение птиц на рассвете, журчание воды, песни ветра в деревьях, облака, звезды, звук дождя. Было несколько мокро и холодно, но кто об этом вспомнит, определенно я забуду, как неважное.
Важное - это то, как металл застывает в форме, как из куска кожи получается лист ландыша. То как зеленые кристаллы, кажется уваровита, сравнивают с замерзшей травой - слова сказанные по игре, удивительно настоящие. Сидеть у костра государя Финвэ, вести неспешные разговоры у костра Второго Дома, провести несколько часов в мастерских Ауле, это все хорошо и правильно, а потом снова бродить в полях и лесах или сидеть у реки с смотреть, как вода струится мимо, и как над головой плывут облака.
А еще Древа, они были и они сияли, и было хорошо осознавать себя частью этой истории. Еще абсолютно мирной истории, когда только-только заданы неудобные вопросы, на которые Манвэ отвечает уклончиво, когда над Аманом еще покой и безмятежность.
Не успел очень много всего, что хотелось бы, но зато все что успел было тем, что будет вспоминаться с радостью.
Я пожалуй хочу сыграть Эктелиона еще, может быть уже о том, что было много позже.

@темы: РИ, странные мысли странных нелюдей

URL
   

Моя шляпа упала в море

главная