Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:51 

Геймерские радости

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Большей части моих читателей это не интересно совсем, потому как темой будет World of Warcraft. Поэтому под кат.
У кого что, а у нас уже второй день восхитительный трай Каражана, давно Warcraft не приносил столько кайфа.
Какое-то безрукое дитя Катаклизма сказало, что туда нельзя без 400к ДПСа у каждого, и теперь все повторяют, как попугаи. Фигня, 600-700 на всех достаточно, и вообще только тактика, только хардкор))) И без гайдов, чтоб все посмотреть и узнать самому.
20 траев Полночи в хорошей компании - это прекрасно, как же оно вставляет руки. И после лошадки ощущение, что Дева, которой все пугают нубов, такая зайка и лапочка, умирает почти что сама.
Но по сути, когда все спокойные, как слоны, то все не то чтоб легко и просто, но весело и приятно. Именно за такие моменты я и люблю проводить часы перед монитором, а зерг и фастран, простите для тех самых казуалов, которым не дано. Видимо не дано им понять радость освоения контента и получения результата, через десятки вайпов и обсуждений, что кто сделал не так без визгу в чатике.
В общем доволен, как слон обожравшийся фруктов. Завтра еще 3 босса и это будет интересно, в первого мы уже потыкали палочкой, хорош)))).

@темы: позитив)), инсты, рейды и прочие встречи с боссами, житие мое

URL
Комментарии
2017-01-10 в 10:44 

Leo_Sinless
Терминологию вов не понимаю, но вот эмоции очень даже ) круто))

2017-01-10 в 16:14 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Leo_Sinless, терминология в большом количестве - зло, но уже въелась в сознание, и если писать без нее получается безэмоциональный канцелярит, а это как-то не мое.

URL
2017-01-10 в 17:05 

Leo_Sinless
~Gideon~, ну тут без игрового сленга никак, но я так поняла, что речь идет о какой-то трудной локации с толстыми боссами, которых можно завалить только с помощью слаженной работы, и то после нескольких вайпов с воплями и спорами в рк /вентре

2017-01-10 в 19:42 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Leo_Sinless, несколькими! 20 вайпов на лошадке. Или даже больше, я не считала.)
Но хорошо!)

2017-01-10 в 20:23 

Leo_Sinless
.Воробей., фига се вы целеустремленные )) в пв давно б распустили пати и разошлись..

2017-01-10 в 21:17 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Leo_Sinless, мы с .Воробей. играем давно, раньше в ВоВ это было вообще нормой, вот так неторопливо ковырять боссов, пока не поймешь все их приколы.

URL
2017-01-10 в 21:50 

Leo_Sinless
~Gideon~, я в вов никогда не играла, мне пв хватало... там сейчас если босса в данже не уложишь за минуту или две, фууу. Ну кроме очень толстых. Люди перестали наслаждаться игрой, все превратилось в гонку за эквипом, шмотом, статами. Обновы выходят быстрее, чем успеваешь прокачать перса, а новым игрокам и вовсе не угнаться.
Грустно .

   

Моя шляпа упала в море

главная