19:54 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Есть вещи, которые видимо надо писать у себя на лбу, чтоб не забывать. Например, брать в зал наушники, чтоб не морщиться, перебирая лапами на эллипсе, от того что уши готовы свернуться в трубочку от мерзостного потока звуков, которые кто-то почему-то зовет музыкой.
В общем не забывать плеер с наушниками, потому что уши жалко отваляться же(

@темы: мир, в котором я живу?!!, житие мое

URL
Комментарии
2016-12-28 в 21:14 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Мы на такой случай возим пару наушников из сапсана. Они паршивые, их не жалко выдать вот такому насильнику чужих ушей с соответствующим ехидным комментарием. Затрат никаких, а польза всем. Может, в следующий раз сам мозгами сообразит, что людям мешать не надо.

2016-12-29 в 05:27 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
dariana, это как бы звуковое сопровождение спортивного зала... как бы ква, считается что этот убогий отстой из смеси бульканья унитаза и звуков издаваемых перевшим слив сидельцем н этом самом унитазе в сочетании с дурноголосым рэпокваканьем - музыка мотивирующая на спорт. С моей точки зрения мотивирует это исключительно на побыстрее закончить и свалить. ну или не забывать затычки для ушей в которые из плеера будет поставляться действительно музыка, а не это навязанное похабное убожище. Как бы к этой какофонии изначально не спорт, а ЛСД полагается, но вот это уже без меня.

URL
2016-12-29 в 22:04 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
мдааа. Это так просто не заткнешь(

     

Моя шляпа упала в море

главная