Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Просто так

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Флешмоб на 6 вопросов.
Правила стандартны: отмечаетесь в комментах, я выдаю вам 6 вопросов, вы на них отвечаете у себя в дневнике и выдаёте желающим аналогично.


От dariana
1) что бы ты не смог простить близкому человеку ни при каких обстоятельствах?
Несколько лет назад ответил бы, что предательства, но сейчас ответ будет - я не прощу непролазной глупости. Не того, что человек совершает ошибки, или делает что-то, что потом сам подводит под категорию глупости. Не незнания или непонимания, потому что было бы желание, можно узнать, можно постараться понять. На основе знаний и понимания можно что-то принять или не принять. Но вот нежелание знать, нежелание пробовать понять, нежелание признавать свои ошибки - это непролазная глупость. Предательство лишь следствие этого и не более. Глупость, вот такая, непролазная, действительно, мать всех грехов.

2) скольких человек ты можешь назвать своими друзьями? Немногих, считать н буду, у меня со счетом не ладится, да и голова дырявая, то два раза посчитаю, то решу, что уже посчитал. У меня много приятелей и еще больше знакомых. Друзья - это чуть больше чем остальные категории, это те кто кто может быть ближе чем родственники, потому что их то выбираешь сам и только сам.

3) есть ли что-то, что ты не станешь есть никогда и ни за что?
Средство от простуды, которое из вареного в молоке репчатого лука и с добавлением масла и меда. Сладкая, вонючая, склизкая тошнотина.

4) сколько языков ты знаешь?
Ну вот чтоб совсем знаю, то один, русский. А так английский, только за несколько лет неиспользования все диалекты кроме джаплиша повыветрились, ну и произношение и словарный запас в заднице. Немного испанский, на уровне простейшего чтения примитивных текстов. Учу японский, пока не могу сказать что знаю. А вс остальные учебники по языкознанию я просто читаю, мне просто нравится читать про строение некоторых языков.

5) боишься ли ты чего-то кроме стоматологов?
Нет. Ну либо я с этим еще не встречался. Ос вот не люблю, но в отличии от стоматологов, я могу их убивать, а значит я страшнее. Хотя если считать, что у меня страх выражается в агрессии, то я страшное трусло, чуть чего сразу в драку.

6) кого бы ты хотел, но считаешь, что не сможешь сыграть?
Если брать внешне данные, то я почти никого не могу сыграть, только кого-то вроде Божественной Мыши, которой можно быть толстой и вообще какой угодно. А если про моральные качества, то вот типажи типа Раскольнкова, не умеют мои персонажи сомневаться после того, как дело сделано, только и играть я такое не стремлюсь. Так что наверно вот чтоб хотелось, но не могу не по причине внешности, наверно нет. А внешность, я работаю ад этим, еще минус 20 кг и данная проблема исчезнет.



От ~Анориэль~
1. В какой стране из тех, где ты бывал, тебе понравилось больше всего?
Наверно пока это будет Германия. вообще в любой стране есть то что мне нравится и то что не нравится. В той же Германии, мне понравился Марбург, но при этом совершенно не зашел Лейпциг. Мне везде нравится одно то же: много зелени, отсутствие хайтека, старые развалины, холмисто-гористый рельеф.

2. Почему ты захотел учить именно японский?
Потому что это очень логичный для меня язык, простой по фонетике и с несложной письменностью. И вообще он мне нравится по звучанию и интересному строению языка.

3. Твоё любимое время года?
Я люблю май, август и сентябрь больше всех прочих месяцев года. А так весна, лето,осень - все хороши по своему. а вот зима - это лишнее, не люблю. Мерзло, светло и мертво, как такое любить.

4. Какого именного персонажа ты бы очень хотел сыграть (дрим-роль, короче)?
У меня нет дрим-ролей, у меня дрим-миры и дрим-локации. Естественно не любую единицу я готов играть в своих дрим-мирах и дрим-локациях, но в целом я воспринимаю своих персонажей как часть мира в первую очередь. у вот сейчас есть несколько представителей Второго Дома, которых я не отказался бы сыграть, но в принципе все желаемое можно вложить и в неименного персонажа, но он будет безусловно из этой оперы.
Еще хотел бы сыграть биоробота - но это так незакрытый гештальт, потому что Амой прошел мимо меня.

5. Во что ты категорически не любишь играть на РИ?
ОБВМ, когда кроме него нету больше ничего, я так не умею, посидеть в углу и глюки половить я могу и дома. А на игре меня все равно найдут политика, война, интриги и я малодушно найдусь и будет мне не до ОБВМа.

6. Где бы ты ни за что не согласился жить?
В центре практически любого города, я обитатель окраин, как-то мне не ок, без козы пасущейся у обочины и леса/залива/пустырей в пешей доступности. Погулять раз в месяц по, например, Невскому - хорошо, а вот жить среди всего этого бардака. ну на фиг.

Я не обещаю умных вопросов, они скорее всего будут дурацкие, вот их выдам всем желающим))):frog:

@темы: мышки на лапках разносят заразу

URL
Комментарии
2016-10-03 в 02:49 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
мне можно неумных)

2016-10-03 в 03:14 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
И мне тоже -)

2016-10-03 в 12:50 

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
мрямрь

2016-10-03 в 14:41 

ми тоже:))

   

Моя шляпа упала в море

главная