~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Осенние листья клена. Красные, рыжие, желтые, бордовые, зеленые с пятнами осенних цветов. Я люблю золотую осень, но в нашем северном городе мне отчетлво не хватает лимонно-желтого оттенка осеннего гингко.

Дым электронпых сигарет. Я сам в целом и в общем не курю, две-три трубки ил сигары в год - это вряд ли можно назвать курением. И сигареты терпеть не могу, фу, жженая бумага и ни грамма табака. И искренне радуюсь запрету курения почти везде. Но вот за что в немилость попали электронные сигареты, вообще не понимаю. Вэйп - это стильно, не оставляет окурков, не мешает окружающим и бонусом навевает мысли о стиле стимпанк, особенно, если вейпер соответствующе одет ( эстетический восторг, да).

Блондинки в черном. Яркие блондинки с лицами без следа румян полностью одетые в черное - это восхитительное зрелище, яркое запоминающееся. Изысканная красота, чтобы там не писали на эту тему кухонно-сарафанные интернет-гуру стиля. Это красиво так же как негритянки в белом.

Кошки. Кошки ухитряются быть красивыми почти всегда, а если не красивыми, то трогательно несчастными. Люди так не умеют.

@темы: странные мысли странных нелюдей