Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Мироздание дает пинка

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Задумался тут некоторое время назад, а так ли уж нам нужен домик в частном секторе, вроде и в квартире неплохо. Особенно если выходить из ома только по ночам. Построят же когда-нибудь этот грешный центральный участок ЗСД и съезд с него на Ваську, и будет нам счастье.
Стоило так подумать и мироздание вывалило мне сразу столько причин, что я теперь точно знаю нужен, как воздух. В подъезде начался косметический ремонт (хотя а фиг он там нужен, недавно капремонт был), под одними окнами стали перекладывать асфальт, под другими перекапывать детскую площадку (которая была отличная и так), врубили отопление как при диком морозе (ЖКХ тоже хочет кушать, угу). Ну и вишенкой на торте - в доме, где у нас вторая квартира, поменяли окна в подъезде на недешевые стеклопакеты (ну вот на хрен, это же подъезд, я и на кой хрен там отопление не понимаю, а тут стеклопакеты :facepalm3:). Еще и начали это дело внезапно как понос, а мы туда оттащили велосипеды от нашего ремонта, чтоб не уделались. Прихожу, приспичило мне на велике по делам поехать, чтоб избежать езды в общественном транспорте, а наши железные кони стоят грязные, как свиньи.
Нет, на хрен такое счастье, в частный дом, и чтоб наше жилище от этих багоустроителей отделяли со всех сторон, как минимум, по паре соток зеленых кустов-деревьев и забор повыше. И лес поблизости, чтоб убегать в него от благов и багов цивилизации.

@настроение: грешные магистры

@темы: житие мое, к кошкам!, какая гадость эта ваша заливная рыба (с), мир, в котором я живу?!!

URL
   

Моя шляпа упала в море

главная