Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Про Москву и про печаль из-за отсутствия фитнеса

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
В Москве хорошо, довольно тепло и много зелени, в Питере с первым сейчас как-то не очень, а со вторым перманентно. А я большой фанат зеленых насаждений, их много не бывает. А еще тут косили траву под окном первого этажа и я этого почти не слышал, потому что нормальной газонокосилкой, которая деликатно стрекочет, а не гребанной палкой-копалкой, которая орет как бешеная и бесит. Когда уже и у нас в Питере это убогое ковыряло запретят, кажется единственное место, где триммер можно применять — это на необитаемом шоссе обочины обкашивать, там чем лысее, тем лучше.
Единственно, что печалит, это то что в ближайших к нашему московскому местообитанию фитнес-центрах нет разовых посещений, а тот в котором есть, за два дня до нашего приезда закрылся на ремонт. Печаль страшная, ибо и так две недели пришлось пропустить после некоторых стоматологических манипуляций с моей тушкой. Безумно хочется к штанге, гантелям и всяким тренажерам, кажется это такой вид зависимости, потягал железо и счастлив как слон, а не потягал начинается ломка. Развлекаюсь всякими поскакушками дома, конечно совсем не то, но хоть что-то.
Зато просмотрел много умных сайтов про этот вопрос. А то про тушку человека я знал много, как художник, где что под шкурой находится, но не с точки зрения физиологии, куда помахать, чтоб тут стало больше, тут меньше. Инфы про то, что нужно мне очень мало, везде и всюду, про то как накачать зад, потому что внезапно тренд, а мне оно вот на фиг не сдалось, и так много. А мое понимание красивого себя предполагает, что чем меньше выпуклостей на тушке спереди и сзади, тем она краше. Другие люди вокруг могут быть красивы по-разному, а я сам только максимальным приближением к картинке в своей голове.
Но как известно, кто ищет, тот найдет: из кучи дельных статей, но не совсем про то, можно собрать для себя статейку про то, как убрать там, где многие хотят добавить. И теперь с удвоенной силой хочу к гантелям, штанге и скамеечке, чтоб было больше рук и плеч, и меньше лишнего. И кубики, хочу пузико с кубиками, талией в моем случае можно пренебречь. Ну и да ноги потоньше, зад поменьше, еще меньше, еще меньше. Хочу назад свой 42 размер, это же мой любимый размер себя.

@темы: житие мое, пусть слоники побегают

URL
   

Моя шляпа упала в море

главная