~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Читаю ленту иногда, и снова это странное ощущение, что вокруг некоторые люди выросли, внезапно то ли решили стать взрослыми, то ли просто вдруг стали и все. И я совершенно не знаю, что теперь с ними делать, о чем говорить. И при этом нет никакого желания стать одним из них, да и возможности нет. Мне было четырнадцать, когда я перестал замечать течение лет, с тех пор мне сложно сказать сколько мне лет, потому что четырнадцать. Я всегда хотел поделиться этим странным безвременьем, и может быть, у меня уже получилось.
Что волнует этих взрослых людей, я не знаю. Но наверно печаль о недоигранном форумном сюжете, который был изумительно хорошо, но увы, последние главы этой сказки лягут на полки библиотеки Мёнина. А мне вот важны такие вещи.
И не сказать, что у меня были все условия изначально, чтоб стать таким вот беззаботным существом, я просто не вел борьбу со своими мельницами, а сделал так, чтоб они мололи зерно, ну логично же. А цена есть у всего, но как будто если бы я стал взрослым, то избежал бы череды встреч и расставаний. И есть те, кто остается неизменным, таким же как я, а кто-то возвращается не находя там ничего интересного. Жизнь странная штука, я танцую на берегу реки времени, и меня может не радовать только физическая старость (будем верить в науку и некоторые другие вещи, бессмертия я разумеется хочу), другая мне не грозит, потому что четырнадцать мне с тех самых пор, как исполнилось.

@темы: странные мысли странных нелюдей, невыносимая мышь летит в космические дали, житие мое