Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Если коровы начали летать, то мне в космосе делать нечего. (с)

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Впервые за 20 лет мое тусения в ролевом движении меня преследует разочарование и печаль, связанная в кои-то веки не с моими личными глюками и не глюками, а с бытовыми вопросами. А дальше последует слив негатива, который на меня навевает поиск базы под игру, размышление о запросах и прочие "деревья были зеленее".

В поисках базы под игру как-то начинаю чувствовать себя именно так, как написано в заглавии данного поста.
Печален факт, и падает все и на все от того, что быть "Войне Царств" похоже не в 4 или 3 корпусах "Березки".
И нет, ни хрена не ура, как могли бы подумать многие. Это место мне нравилось, потому что для хорошей игры мне нужно расселение с минимальной скученностью. Из удобств мне нужны сортир, душ и электричество. А как мастеру мне нужно, чтоб были дополнительные помещения для всяких квестовых ништяков, и важно, чтоб не совмещая их с жилыми.
В "Березке" все это было. Плюс отличное отношение с администрацией, чтоб провалится рылом вниз в люк сливной канализации тем, кто им пакостит, увы успешно.
Холодно, голодно - вот ни разу ни мастерские проблемы. Не умеешь утеплятся, спроси Сакуру как. Наша с ней первая нелесная игра была на базе под Лугой, где были вода и сортир на улице, и никто на полигоне не жаловался.
О том, что он будет есть, во что паковать наволочку и как утепляться, в моем прекрасном мире с розовыми пони, думают те, кому это непосредственно надо, то есть игроки.
Поэтому на играх, где в МГ есть я, никогда не будет централизованной еды, если она не нужна по игровому процессу. И абсолютно 100%но никаких договоров со столовыми. Просто потому что нет. Я со своей ЗОЖ диетой отлично кормлюсь 6 раз в день собственными силами, а как бы я не супермен, чтоб делать невозможное. Я могу не более, чем другие, а значит то, что я могу, другие не могут только по причине, что плохо хотят.
Просмотр баз наводит тоску и желание послать все дальним лесом. Мне совсем не улыбается снимать с игроков три шкурки на взносы, вот совсем. Коттеджи бесят независимо от их количества на территории, потому что это опять же скученность человекотушек на квадратный метр, мало место под игру, много под бытовые удобства, а я не пикничок для цивилов делаю.
За все написанное на меня можно обижаться в свое удовольствие, эту неприятность я переживу :frog:.

А теперь о конструктивном. Знает ли кто-то базу типа "Березка" или "Лемболовская", которая с отдельными домиками на 2-4 человека?

@темы: РИ, долбоящеризм, как он есть, житие мое, к кошкам!, какая гадость эта ваша заливная рыба (с), мир, в котором я живу?!!

URL
Комментарии
2016-06-12 в 23:49 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Нахимовская?

2016-06-12 в 23:53 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Андрэ, а она жива еще?

2016-06-13 в 10:04 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
вот тоже Нахимовка в голову пришла, и ещё это... как бишь его... Голубое Озеро , в тех же краях.

по поводу удобств: каждая МГ делает игру там, где сама считает нужным, включая те параметры, которые необходимы по мнению мастеров... Лично я просто заранее выясняю условия на полигоне (как ты помнишь), что позволяет либо подготовиться, либо отказаться. Если игра годная, то в общем-то это всё - вопрос подготовки игрока... Так что не понимаю, какие могут быть обиды. ))

2016-06-13 в 10:10 

ninquenaro
Мой старший сын пишет стихи и водит войска ничем не хуже меня. А младший - лучше меня. ©
Имхо, на базе кормежка может оказаться не роскошью, а необходимостью, увы. :( Когда хозяева базы параноят на пожарную безопасность и включить дают максимум чайник...

2016-06-13 в 15:14 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Андрэ, Спасибо) Похоже оно таки будет там.

URL
2016-06-13 в 15:19 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
ailin_larmorri, Спасибо)) Если нас не захотят на Нахимовской, будем стучаться хоботом в Голубое озеро :slonik:

Вот как бы да, если хочешь, чтоб было хорошо, будь котиком и сделай себе хорошо :bcat::mcat:

URL
2016-06-13 в 15:25 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
ninquenaro, такие базы месте с хозяевами идут стройными рядами в пешее эротическое. Потому что их паранойя мешает базе соответствовать моим запросам для места под игру. С моей точки зрения общая обшарпанность внешнего вида (при исправной проводке) и возможность стоять на ушах в рамках разумного, предпочтительнее свежего навороченного ремонта и необходимости на это все не дышать.

URL
2016-06-13 в 15:38 

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Потому что их паранойя мешает базе соответствовать моим запросам для места под игру. С моей точки зрения общая обшарпанность внешнего вида (при исправной проводке) и возможность стоять на ушах в рамках разумного, предпочтительнее свежего навороченного ремонта и необходимости на это все не дышать. вот да. согласна

   

Моя шляпа упала в море

главная