~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Кажется я окончательно понял, какие персонажи на ролевках удаются мне лучше всего, хотя это и не единственный типаж, который я умею и люблю. Играть на "Флиссингене" англичанина, который лично для себя ничего не хотел, кроме говорить с себе подобными и выбирать, не оглядываясь на чьи-то привычки, было также хорошо, как ключника на "Белом городе". Эти альтруистичные заразы получаются мудрыми, хитрыми и невыносимыми, что та самая мышь. И по ходу мне в такой шкуре забавно и весело.
На играх для меня социалка, как золушкины розы, растет сама, ибо собирая нежно любимые мной "крышечки от люка" невозможно не вступить во взаимодействие с окружающими.
И да, отдельная радость "Флиссингена" - шикарная команда из игроков, игравших брата и троих таких же упоротых искателей утерянных знаний, как был мой персонаж. План по сбору "крышечек" перевыполнен)))
Я терпеть не могу играть против команды, я не люблю играть в одиночестве, поэтому примерно на второй день так или иначе буду частью какой-нибудь на свой выбор (кто что бы обо мне не думал, а я игрок исключительно командный, с уточнением, что я окажусь в команде, которая мне глянется), я не умею играть ОБВМ, ради ОБВМа и социалку, ради социалки.

@темы: странные мысли странных нелюдей, житие мое, РИ