Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Про все и сразу.

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Очень внезапно съездили на игру, заявившись за два дня. Внезапно понравилось, правда было непривычно много времени на переписать бумажку, расшифровать бумажку, подумать над всем этим. Привычнее как-то игры с плотностью событий "все пипец пришел, надо быть в трех местах сразу", но думаю таких игр еще будет, все-таки три дня постоянного ощущения персонажного пипеца мне нравится больше, это видимо все потому, что я ОБВМ не умею. Отчета, как обычно не будет, я в этом смысле поросенок, и пишу их редко и для самого себя внезапно.

Фитнес и правильная еда по результатам радуют, попрощался с одним размером одежды, надеюсь навсегда, и в ближайшее время надеюсь распрощаться с еще одним, и еще, пока не стану с себя, какой был в 2005 году, а можно и поменьше. Нет у меня ни одного места на тушке, где было бы жаль утратить объем. Кажется задница у меня, хвала всему, не от матушки, значит имеет все шансы оставаться плоской несмотря ни на что - Ура!!! и постучать по дереву, чтоб не сглазить (ничего не имею против бразильских поп, кроме одного исключения, у себя это модное явление не хочу). Объем хорош только для волос на голове, толстыми должны быть коса или хвост, а все остальное стройным, изящным, а общий силуэт в моем случае угловатым и плоским - с собой таким мне будет правильно. Буду стараться и все получится, благо на тренировку хочется, что пипец, и совсем не тянет съесть что-то неполезное.

После игры в следующие выходные, продолжу стоматологическую эпопею. Это будет дорого, но надеюсь не долго. Думаю так ли уж надо вставлять 7-е отсутствующие зубы, благо нету их симметрично, это лишит меня возможности сделать лицо красивее. Ничего не могу поделать, но нравятся мне впалые щеки в применении к моей внешности. У меня есть два критерия красоты: один для других - он предполагает великое многообразие, другой для меня - он очень конкретный, и он мне нужен для ощущения правильного себя, и я точно знаю что он достижим, потому что я себя таким уже видел. И я достаточно упорот, чтоб изменить форму бровей исключительно мимикой, раньше мне они у меня не нравились, теперь очень даже ок, разве что иногда хочется вычернить кожу для графичности, яркости и меньшей естественности (но это сложно, я не уверен что могу доверить свою внешность мастеру по татуажу, а вдруг он сделает не то).

Провел два дня за швейной машинкой, задолбался, но в общем не сильно пугает что впереди еще примерно четыре раз по столько же. Но не сегодня, иначе таки будет пугать.

@музыка: Pat Benatar – "Invincible"

@настроение: уруру

@темы: РИ, житие мое, невыносимая мышь летит в космические дали, позитив))

URL
   

Моя шляпа упала в море

главная