15:53 

Собирая вещи на кабинетку

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Оказывается найти в моем гардеробе что-то белое - это почти нереально. Практичное животное не любит непрактичные светлые цвета и не носит их по-жизни. Особенно обидно, когда имеется в наличии коллекция из двух черных, одного красного и одного фиолетового кимоно (это не считая выводка кимонообразных халатиков). А вот белого нет, еще и потому что чтоб мне хорошо в этом цвете смотреться, надо сидеть в солярии по 20 минут в неделю, а я там уже месяц не был.
Как выяснилось быстро купить дамский шелковый белый халатик без цветочков, тоже не реально, вот как-то совсем.
Что-то белое я нашел, но кажется того, кто меня попробует сфотографировать в этом я убью на месте, потому что мне не нравится как это выглядит. :kaktus:
Ну и ладно, в остальном мне все нравится, будем думать о хорошем - вспомним времена плаща из занавески и меча из хоккейной клюшки))) :crzsot:

@настроение: белое не надевать

@темы: пусть слоники побегают, к кошкам!, бешеная белочка, РИ

URL
Комментарии
2015-04-30 в 16:37 

Найерлисс
вспомним времена плаща из занавески и меча из хоккейной клюшки)))
Вот-вот! А то на наряды для игр денег тратится больше, чем на пожизнёвую одежду:-D
Хорошо быть гоблином - всё предельно просто. Крому гогглов.

2015-04-30 в 18:25 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Найерлисс, иногда и правда больше)) но с другой стороны по жизни такую красоту и не оденешь, не принято как-то сейчас)

URL
2015-04-30 в 18:28 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Найерлисс, иногда и правда больше)) но с другой стороны по жизни такую красоту и не оденешь, не принято как-то сейчас) а бренды (что по сути делает цену страшной) для меня лично ничего не значат, и соответственно мне совершенно все равно, кто произвел джинсы, какая-то известная фирма или китайская портовая артель, главное чтоб сидели как надо, а тут может хорошо сесть и дешевое и плохо дорогое, так и зачем платить больше, вот как-то так я обычно думаю. А когда шью на игру, ну тут же можно выпендриваться от души, а на такое обычно денег не жалко))

URL
2015-04-30 в 19:29 

Найерлисс
Вот со всем согласна - сама такая))
Когда сын ушёл с головой в ролевые и начал просить что-то шить, я всегда начинала со скрипом, потом входила в раж и тут уже старалась сделать, как надо и чуточку больше.
И всё-таки жаль, что сейчас не принято надевать такую одежду. Она так украшает!

2015-04-30 в 19:41 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Найерлисс, да, очень жаль. Я просто в силу своей нынешней профессии много читаю о модных трендах, и они меня огорчают, Европу захватила мода на выглядеть сереньким и простеньким(( на самом деле грустно, что можно увидеть либо кэжуал на улице (хотя бы можно понять чем привлекает: просто составить комплект, если что-то не так, будем считать что так и задумано), либо что-то чудовищное на подиуме, которое и вправду никуда не оденешь, потому что делается оно из соображений: "посмотрите, как я еще могу".
Вот и остается только на играх носить красивое. )))

URL
2015-04-30 в 20:33 

Найерлисс
Кстати, мне где-то попадалось, что в Питере появилась мастерская, которая шьёт любопытную одежду, как они говорят, для современной аристократии. Не слышала про такую? Надо будет вспомнить, где я это упоминание видела в сети. Я посмотрела мельком, но мне идея понравилась, да и наряды привлекательные. Дороже каменного моста, скорее всего, но хорошо уже то, что кто-то об этом задумался. А в плане одежда в Москве меня поражает, насколько по-разному одеты люди.

     

Моя шляпа упала в море

главная