• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Будни зверинца: трикотаж

Tener valor, tener coraje!
Наше последнее приобретение восьмилетняя кошка Марфа, абсолютно ласковое животное. Бодро носится с остальными по квартире, тырит мелкие предметы и заигрывает их куда-нибудь под диван или комод, не могу найти ни одной резинки для волос, убирать как выяснилось не вариант, Марфа умеет открывать ящики и коробочки. Вместе с Терезой "бояться" пылесоса, ходят за ним следом и смотрят на него с отвращением, Маркус действительно боится и ныкается в шкаф.
Фотография старая, но котики у нас дружные и кучей валяются на кроватях в разных позах и сочетаниях.

@темы: житие мое, котостадо, позитив))

18:30 

Будни зверинца: трикотаж

Tener valor, tener coraje!
По дому носится три кота: Маркус, Тереза и выданная нам на последить за котенькой Триша. Серая котейка уже не сидит в углу и не дуется на весь мир, как в первый день. Маркус упорно пытается с ней поиграть, получает по морде и поток кошачьего мата, но продолжает пытаться. Девочки друг на друга шипят и явно друг другу не нравятся.
Но просыпаться, от дикого рычания и визга, когда Триша решила устроится на мне, а у меня на животе уже лежит Тереза и естественно серая приземлилась прямо на черную, - тот еще экстрим. Сегодня чужая котенька поедет домой, наши скорее всего устроят ночное буйство, а то с ее прибытием они стали делать это через ночь, а не каждую как раньше.
Крысы невозмутимо взирают на котов из клетки, охотно нюхаются, экстрималка Винки просовывает через прутья хвост, чтоб Маркус его ловил.
Фотографий у меня нет, фотоаппарат не пережил прошлогодней съемки весенних цветочков.

@темы: будни зверинца, житие мое, крысавицы

02:12 

Это как секс, только в мозг

Tener valor, tener coraje!
Сегодня мне сделали хорошо, давно у меня не было столько и настолько мозговыносящих персонажных эмоций. Хотя данный форум вообще кладезь в данном случае, но чтоб вот так, до такой степени. Так хорошо, что аж плохо.

@темы: los deseos idiaticos, РИ, бешеная белочка, позитив)), странные мысли странных нелюдей

15:53 

Собирая вещи на кабинетку

Tener valor, tener coraje!
Оказывается найти в моем гардеробе что-то белое - это почти нереально. Практичное животное не любит непрактичные светлые цвета и не носит их по-жизни. Особенно обидно, когда имеется в наличии коллекция из двух черных, одного красного и одного фиолетового кимоно (это не считая выводка кимонообразных халатиков). А вот белого нет, еще и потому что чтоб мне хорошо в этом цвете смотреться, надо сидеть в солярии по 20 минут в неделю, а я там уже месяц не был.
Как выяснилось быстро купить дамский шелковый белый халатик без цветочков, тоже не реально, вот как-то совсем.
Что-то белое я нашел, но кажется того, кто меня попробует сфотографировать в этом я убью на месте, потому что мне не нравится как это выглядит. :kaktus:
Ну и ладно, в остальном мне все нравится, будем думать о хорошем - вспомним времена плаща из занавески и меча из хоккейной клюшки))) :crzsot:

@настроение: белое не надевать

@темы: пусть слоники побегают, к кошкам!, бешеная белочка, РИ

03:30 

В поисках розового слона и прочие казусы

Tener valor, tener coraje!
Персонаж внезапно оказался совершенно не таким, каким я планировал его играть, стоило прийти вролингу, и нежно взлелеянный фанатизм и прочая эмоциональность отвалились, потому что Эмери Ллин оказался логичен до зубовного скрежета, не менее прагматичен и отказывался напрочь чего-либо действительно хотеть, кроме пары вещей, одну из которых осуществил, а вторая от него увы не зависела. Написать этот отчет от лица персонажа категорически невозможно, потому что все что он бы мог сделать - это пожать плечами и изобразить улыбку.
Но если посмотреть на него со стороны

А дальше размышления игрока

@темы: пусть слоники побегают, долбоящеризм, как он есть, РИ

14:53 

О_о

Tener valor, tener coraje!
Сегодняшний день принес мне новое о людях. Лучше бы не приносил, но мироздание не устает меня удивлять, не всегда приятно.
Оказывается мастера игры должны предупреждать, что у игроков может случится пасха в день игры.

Во-первых, у христиан Пасха вдруг не случается, а случается она после 48 дней подготовки. Как бы не заметить сложно. Ну и для типа христиан, у которых близится день обмена яйцами и их поедания, везде висят в массовом количестве красители для яиц, как бы намекая, что время красить приближается.

Во-вторых, почему мастера, которые может быть атеисты, язычники, вудуисты, мусульмане, буддисты и т.п., должны знать когда Пасха у православных христиан.

В-третьих, а откуда мастерам знать у кого из игроков Пасха, у кого Курбан-байрам, а у кого Холи, например. Вероисповедание - дело сугубо личное, и каждый сам должен помнить, когда у него что, если оно для него важно.

@настроение: ну охренеть теперь

@темы: мир, в котором я живу?!!, к кошкам!

03:40 

Кошачьим взглядом. Отчет. РИ "Пока пушки молчат"

Tener valor, tener coraje!
Выбирая перед игрой кольца, я как-то не подозревал, что образ персонажа будет лучше всего выражать изображенный на одном из колец хищник, характер Лоренса получился самый что ни есть кошачий, рысь - зверь осторожный и считается очень недобрым.
И, пожалуй, можно сказать, что все цели, и изначальные, и возникшие уже на игре были достигнуты, потому что то, что было бы дальше, сильно выходило бы за рамки отыгрываемой жизни дворца. Цели были достигнуты самыми неочевидными способами, но так ведь даже интереснее, я редко иду туда, куда было бы очевиднее всего.
Так вот дальше немного о жизни Лоренса, маркиза Фукиано, владельца внезапно обнищавшей провинции, экстериора Талига, убежденного олларианца, любителя читать и ловить мышей.
Много букв

А еще всем спасибо за игру, особенно мастерам, а отдельные благодарности будут позже.

@настроение: что делать, если вы кот

@темы: РИ

17:23 

Процесс несения чуши, как стиль жизни.

Tener valor, tener coraje!
Иногда мне кажется, что нести чушь в массы - это мое призвание, люблю, умею, практикую. Несу я ее в основном в виде печатного текста, такого как стихи, проза и прочий просто и сложно сочиненный бред. Единственно что периодически смущает это тот факт, что я задумываюсь над тем, что именно я пишу, становится как-то неудобно, хочется все убрать, останавливает только то, что чушь уже ушла в массы и рыпаться поздно. И можно подумать я один такой, бывает и более дремучая чушь.

@темы: los deseos idiaticos, житие мое

18:40 

Tener valor, tener coraje!
Мироздание делает меня недовольным, пожалуй единственное, что радует - это погода, февраль без дикого дубака определенно радует. Зато водопроводная вода вторую неделю воняет как мешок с хлорной известью политый кипятком и на вкус кислая - бесит дико, в гробу я видел такую дезинфекцию, в отбеленных хлоркой тапках.
Но на самом деле всегда в жизни есть хорошее, например купил в АШАНе офигенную цельнозерновую муку, теперь очищенную видал там же, где описанную выше дезинфекцию. Я вообще не люблю рафинированные продукты, они странные на вкус, рафинированное масло пахнет продуктом перегонки нефти, мука горькая, сахар конечно белый, но противный, а вот неочищенный иногда потребляю как карамельку, крашеный кстати тоже по вкусу другой - гадкий. Так что у кота счастье. Осталось найти место где добыть ячменный солод, а то грустно таскать из Москвы.
Ну да, еще есть крысы, они позитивны, обрели гамак моего изготовления, надо делать второй, ибо белая нещадно тиранит сестру и выкидывает из гамака, ну и на смену, чтоб зверюги не страдали по предмету мебели, пока один комплект стирается.
Странное свойство мыслительной деятельности, вроде все хорошо, но вода воняет и все плохо, может потому что уже задолбало и обидно, если уж меня воротит от воды из под крана, она реально мерзкая, я не привередливый, охотно употребляю торфяную и ржавую, но это... бррр.

@темы: житие мое, к кошкам!, крысавицы, мир, в котором я живу?!!

14:31 

Ускользающая крысота

Tener valor, tener coraje!
В доме уже почти неделю живет пара крыс, белая Вольха и серая Винки, абсолютно умильные зверюги с умными мордами и цепкими лапами. Крысавицы обладают общительным характером, висят на клетке, когда заходишь в кухню, где они обитают. Охотно идет на ручки, но если не хотят, то превращают все это в очень бодрую игру с вытеканием из ладони и ускользанием куда угодно во всевозможных позах. Серая скромная пискля, я правда ее понимаю, если бы у мне постоянно пытались сесть на голову, я бы тоже наверно пищал, а Вольха активно доминирует, в общем как вы крысу назовете...
Почему-то заходя на кухню становится куда сложнее предаваться всяческому пессимизму, потому что там либо уютно дрыхнут, либо бодро скачут, либо хотя общаться и по этому случаю висят на стене.

@темы: житие мое, позитив)), крысавицы

01:22 

Из жизни раздолбаев и времяжорок

Tener valor, tener coraje!
Пришел домой в шесть вечера, думал поиграть в Варкрафт, почитать, повышивать и попробовать починить пылесос. Прекрасные планы на день, а потом вырубился, а все потому что прогулка зимним днем закономерно вырубает, а теперь я выспавшийся и бодрый буду барагозить пол ночи, ну офигеть можно... Хотя лучше заняться тем, чем планировал, ну кроме починки пылесоса, его бодрый вой в ночи никого не обрадует - ну а вдруг починю и взвоет.
А еще я кажется определенно псих, за вчера успел рассвирепеть на пустом месте, потому что в городе люди в десять вечера ходют, удивительное открытие прямо скажем. До этого расстроится из-за не своих проблем, ну ладно наверно это нормально. А вообще, ну как это называется, да еще и трубка раскуриваться отказалась - беда, беда, огорчение.

Просто фраза из "Властилина Морморы", которая как-то очень подходит моему форумному персонажу, жаль не в стихах, а то ее часть вполне подошла бы на подпись, у всех есть, а у меня нет, обидно даже.
"Я, кстати, не раз замечал любопытную закономерность: разрушительная магия, как правило, веселая и очень приятная работа. Чтобы успешно убивать, крушить, ломать, надо действовать быстро и азартно, на пределе своих возможностей — именно то, что я люблю больше всего. И, напротив, нет худшей тягомотины, чем созидание, упорядочивание или, скажем, очищение, вроде того, чем я занялся на Темной Стороне Гажина."

@темы: бешеная белочка, житие мое, странные мысли странных нелюдей

21:24 

Завтра будет новый день

Tener valor, tener coraje!
Продолбать воскресенье на депрессию - могу, умею, практикую. Но кажется в этот раз вовремя подвесил себя за хвост и никаких глупостей не наделал, а так хотелось: с форума не ушел, со всех игр сразу не снялся и даже аккаунт в WOW не удалил (потому что по сути и вправду там все без меня обойдутся, и вообще дело добровольное). Зато сходил в аптеку, полил цветочек в офисе, проспал несколько часов, день прожит зря, а сейчас кажется, что это было глупо все.

@темы: невыносимая мышь летит в космические дали, к кошкам!, житие мое, долбоящеризм, как он есть

17:50 

Умерла овечка, отвалился хвостик

Tener valor, tener coraje!
Изволю беспричинно злобствовать и беситься. Плохо быть экстравертом с признаками социопатии, не любить общество еще и за то, что без него нельзя обойтись. Пойду насижусь в своем болоте, наемся жаб, мармеладных, видимо не зря вчера купил.
Подумалось, что плачем мы о невысказанном на самом деле, о том что сказано плакать не получается. Но это наверно просто глупые депрессивные зимние мысли. Главное не поддаваться им и не хлопать дверями везде, где только можно, просто пока тихонько спрятаться в кладовку.

@музыка: Сплин - "Бонни и Клайд"

@настроение: псих ненормальный

@темы: los deseos idiaticos, бешеная белочка, житие мое, к кошкам!

17:39 

Словоблудие

Tener valor, tener coraje!
У кого-то муза - прекрасная дева с лирой, а у меня кажется суровая орчиха с молотом, но пожалуй я ей все-таки рад, что-то есть в том такое, чтоб взять и написать пять страниц текста, нет я понимаю, что это все равно книжка из библиотеки Мёнина, но ведь я пишу потому что хочется, а не для чего-то еще. Точнее потому что надо, иначе придуманный мир и сюжет будут грызть мозг.
Что-то встало на свои места, например появилось желание бузить и творить, общительность опять же, а вот интерес к еде ушел, как же он мне надоел, а особенно его последствия в виде лишнего объема тушки. Теперь мне почти все одинаково на вкус, а значит можно есть только полезное и то от чего не толстеют, счастлив по этому случаю, как тот самый мифический и вечно довольный слон.
Теперь надо еще:
- добраться в зал, но это 25 числа, ибо абонемент стоит денежку.
- заставить себя рисовать каждый день.
- все-таки продолжить учить испанский и японский, вспомнить английский, слегка углубится в чеченский, если уж я на нем пою, то надо бы не ограничиваться знанием, как произносить звуки и пониманием пары сотен слов.
- собрать новый комп.
Планов вообще воз и телега, но больше все-таки на неснежную часть года, зиму я любить не умею.

@темы: los deseos idiaticos, житие мое, позитив))

00:29 

Полночный бред

Tener valor, tener coraje!
В ванной на полочке живет вот такая коробочка:


я периодически читаю, что глина "мыслящая", а не мылящаяся, почему-то в ванне становится как-то не уютно... особенно последнее время, а вдруг надумает и поползет.

@темы: житие мое, к кошкам!, странные мысли странных нелюдей

19:04 

Я из лесу вышел и снова зашел

Tener valor, tener coraje!
По случаю мороза, котик чахнет и начинает от нереализованности шила флудить. Додумался до стадии, а не притащить ли из дома свои черновики и не сделать ли из бреда написанного для своих бред, который можно положить на Прозу.ру позорится надо масштабно. Вставить например между сцен бесконечного и беспощадного экшена, перемежающего диалогами, что-нибудь природно-описательное и болтологически-лирическое.
А вообще все это говорит о том, что надо перестать маяться дурью и заняться делом, но холодно и противно, потому что похолодание в сильный минус превращает меня в тыкву.
Мироздание я хочу телепорт до тренажерного зала, там хорошо, и дома тоже хорошо, а вот между пунктами назначения зима, дубак и прочие радости крещенских морозов, нос на пять минут высунешь, потом дрыхнешь два часа. жизнь - боль, вечная жизнь - вечная боль

@темы: долбоящеризм, как он есть, житие мое, какая гадость эта ваша заливная рыба (с), к кошкам!

18:26 

Куплю кастрюлю сварю суп из братца кролика

Tener valor, tener coraje!
На улице холодно и противно и собирается быть еще холоднее, и я туда совсем не хочу. В холодильнике пусто, а нежелание выползать на мороз, заставляет вспомнить что можно приготовить из того что в доме есть, вроде замороженной на время поездки в Москву колбасы и чего-нибудь еще.
Оказывается меня несколько огорчают темы на форуме с моим участием, которые висят не из-за меня (из-за меня они делают это не долго и видимо чем дальше, тем меньше им из-за меня висеть кошка вначале пылесоса боялась, а теперь ничего, втянулась), а вот кто бы мог подумать.
Хочу в гости, пить чай и гладить котиков, ближайший котик у родителей, но Мусинда на ручки не хочет, типа всех боится, а может быть вредничает, ибо торчит на виду и любит, когда люди за ней гоняются, чтоб погладить котеньку. Обижусь и буду при случае гладить Тришу, она не вредная, благо к котику прилагаются олени, которых почему-то опять не хватает на поболтать.

@темы: хозяйственный зверь кот, житие мое, готовить еду и яды

04:06 

То лыжи не едут, то ли со мной что-то не так

Tener valor, tener coraje!
Ну вот, сезон игр открыт, но кажется рискует накрыться медным тазом, потому что список вместо того, чтоб увеличиваться, начал сокращаться. И как то стал делать это стремительно, а это было бы уныло и грустно.
С одной игры снялся, потому что мое эстетическое восприятие канона и как его надо изобразить, отказалось подводится под мастерское видение, ну и да, я отрицательно отношусь к игре не до упора и все возможному времени на отойти от игры не в мир иной конечно, но все равно не хочу.
На очереди следующий образец, когда одна мелочь портит все. Мне нравится концепт, мне очешуительно нравится роль, но играть в условиях насущного кастинга я не смогу, тому есть много причин, в числе которых и мое желание жестко доминировать в таких условиях (а в этом я буду не один такой, и это никому не надо), и то что я белка-истеричка, которая не хочет жить дружно.

@темы: бешеная белочка, РИ, долбоящеризм, как он есть, к кошкам!

20:39 

Найти себя под кустом

Tener valor, tener coraje!
Каждый раз, приезжая в Москву, я как будто нахожу кусочек себя. Кусочки бывают разные, самые разные. Несмотря на то что в эту поездку мы тюленимся и в основном сидим в уютной лисьей норе, все равно приходит осознание чего-то важного и до этого такого неуловимого и прозрачного, что просто с ума сойти можно. Я играю на форуме, перечитываю Фрая и иногда выхожу в магазин и погулять, а в остальном время и пространство текут мимо меня, как река, частью которой я являюсь и которая является частью меня.
Нет, наверно я никогда не перееду сюда жить, но буду приезжать сюда снова и снова, чтоб найти себя под кустом, чтоб с каждым разом все больше растворяться, и все больше находить себя.
Осознал, как именно мне хочется выглядеть. Все-таки когда думаешь, что-то вроде: тут бы, наверно, прибавить, вот тут убрать, а вот тут красивая картинка и методика, как этого достичь, но вот себя таким видеть как-то не ага, потому что не будет ощущения правильности, это буду не я. Теперь картинка есть, правильная до скрежета зубовного, непростая в достижении, но очень хочется, а значит получится. Понять как надо и захотеть - это у меня основа всего, основа установлена, прекрасный образ себя в идеале висит как морковка перед осликом, а дальше работать надо.
А еще кажется лисья нора - это такой маленький рай на земле, тут невероятно хорошо. Хотя мне в принципе хорошо в Москве, она большая уютная кошка, свой первый приезд сюда я вообще почти не помню, мне было три года и мы с родителями вышли из поезда на Ленинградском вокзале, перебрались на Казанский и уехали дальше в Чувашию, но осталось ощущение, что мне сюда надо. Спустя много лет, увидев столицу в полдень с МКАДа, понял, что и вправду надо. Теперь мне надо сюда часто.
Завтра уезжать, мне будет несколько хреново, но это хреново ничто по сравнению с ощущением что я тут был и тут мне было хорошо. И правильно, очень очень правильно помешать меня в правильное место хотя бы на небольшое время. В Питере место тоже правильное, но иначе, там я в плыву по реке, которая не является мной и частью которой не могу быть я. А дом, он на самом деле вообще где-то в дороге.
Завтра я приеду в Питер и займусь делами, в первую очередь оплачу еще три месяца в фитнесс-центре, может быть не только зал, а еще занятия в группах, pole dance мне нравится как идея и может быть я наконец осуществлю свою маленькую детскую мечту и научусь подтягиваться, а может даже на одной руке, может быть идиотское желание, но хочется же. А еще оно явно задорнее беговой дорожки и прочих тренажеров, нагоняющих на меня тоску, хотя скоро я смогу не только читать, но и набирать текст, перебирая нижними лапами с изрядной скоростью.

@темы: los deseos idiaticos, бешеная белочка, житие мое, пусть слоники побегают

Моя шляпа упала в море

главная