• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

Почти осень

Tener valor, tener coraje!
Почти осень, удивительно красивые облака, запах дыма, листьев, холодный ветер. Осень, почти осень. Я гулял и почему-то вспоминал Париж, Венсенский замок, а еще парки Пушкина и Павловска и прошлое лето, оно было страшным, оно было счастливым, и позапрошлое. Все хорошо, но отчего-то хочется кричать и плакать. Это просто осень, просто снова приходит осень. И я люблю осень с ее пронзительной дикой тоской и странной отчаянной радостью, от которой хочется выть. Я ждал весны, я ждал лета, я больше ничего не буду ждать.

@темы: житие мое

14:09 

Мертвое болото с мертвыми жабами

Tener valor, tener coraje!
Поймал себя на мысли, что быть живым странно. Сиюминутная мысль, а потом надо просто встать и идти дальше. Надо что-то делать со своей эмоциональностью. Надо вырасти и понять, что есть то, что никому не нужно и мне на самом деле тоже.
Виноват во всем сам, не смог удержать, вот все и осыпалось пеплом. Пустота.
Чужие жизни, несуществующие, но стоящие того чтобы жить... почему нельзя так, чтоб они там были, а нас здесь не было.

Сложнее всего придумать себе, а на кой черт дальше то идти.

@темы: житие мое

19:43 

РИ-2011

Tener valor, tener coraje!
1 июля — бал к игре "Опасное лето" (Москва) - Игорь Каркаров;
2-3 июля — "Новая весна" (Москва) - Гуго де Лаэрт;
9-11 сентября — "Киндрэт: Тайны Ночной Столицы" - Ивэйн Лигаментиа;
23-25 сентября — "Тайна долины Мунакр" - Патрик де Нуар;

7-9 октября — "КНИИ Союз" - Курт Гарсиа, снялся с локацией.

Надо подумать еще на тему игры по ГП от Лили. И пожалуй все, больше ничего интересного в этом году вроде как не собирается быть.

"VTM: Legacy of Kain" — перенесена.
запись создана: 08.06.2011 в 14:35

@темы: мышки на лапках разносят заразу, житие мое, РИ

11:25 

Tener valor, tener coraje!


Ну и где спрашивается нормальная питерская погода?!:abuse:

@темы: мышки на лапках разносят заразу

23:51 

Tener valor, tener coraje!
Самая худшая погода летом это, когда нет или почти нет ветра, как сегодня, над городом висит тухлое душное марево, бррр, ну и жара опять.. надоело.

@темы: гадость

22:23 

Фотографии

Tener valor, tener coraje!
Вчера фотографировал Сакуру. Когда-нибудь мы доснимаем все изделия пошитые мной для нее и Изамиры.. Когда это другой вопрос.
немного разной Сакуры

@темы: житие мое

13:05 

Про анимэ

Tener valor, tener coraje!
Когда-то давно, лет этак десять назад, я смотрел анимэ, более того был фанатом сего дела. Потом долго не смотрел ничего практически, разве что всякое творчество Миядзаки и еще пару так и недосмотренных сериалов, серий пять посмотрено, а там их до фига. Решил что надо хоть что-то досмотреть, решил начать с "Темного дворецкого", много кому нравится... кажется я еще долго не буду смотреть анимэ.. Идея хороша, графика тоже ничего, но общее воплощение идеи странное и занудное.

@темы: какая гадость эта ваша заливная рыба (с), мышки на лапках разносят заразу

01:41 

Стихи

Tener valor, tener coraje!
Стихи продолжают писаться, все так же без размера, как получится, потому что именно такими они хотят быть. Наверно лучше именно в стихах выплеснуть то, что не находит выхода, что некуда деть и от чего некуда деться.

читать дальше

@темы: стихи

00:26 

Флэшмоб

Tener valor, tener coraje!
Очереная зараза пойманная в сети, вы отмечаетесь в коментах, я пишу вам семь ассоциаций, а вы у себя в дайрике их объясняете, как можете.

От .Кристиан
читать дальше

От Кэналлийская Ворона
читать дальше
запись создана: 10.07.2011 в 21:33

@темы: мышки на лапках разносят заразу

15:57 

Tener valor, tener coraje!
Во время уборки откуда-то вывалился билетик на парижское метро, напоминание о Анвере, Сталинграде и о станции с неудобочитаемом названием которое звучит примерно как Бланш Рошешуа. О поездках, о прогулках, даже о душевой кабинке без дверцы, которой неудобно пользоваться, о ресторанчиках на Монмартре, о внезапном фотосете в Венсенском замке. То, что уже стало воспоминаниями, иногда они странно обрывочны, но они теплые и уютные.

@темы: житие мое

22:15 

Про погоду.

Tener valor, tener coraje!
На улице наконец-то нормальная погода, с севера ползут симпатичные серые тучки, главное чтоб никуда теперь не уползали, ветер, периодически дождик. Хорошо то как! :frog:

23:40 

Chapo m tonbe nan la mer

Tener valor, tener coraje!
Странное ощущение, что что-то меняется, к хорошему ли, к плохому, не знаю, но пока кажется что к хорошему. Осознать, понять новые ощущения, странные, незнакомые или хорошо забытые. Отбросить все сомнения, все страхи. Почувствовать как под ногами зарождается белый ветер, поймать его, приручить. Принять то, что приносит счастье и радость и одновременно выжигает изнутри, это уже часть меня и это правильно, так должно быть. Странное спокойствие, что все, приплыли, сейчас туман рассеется и станет ясно куда.

@темы: житие мое

21:39 

Мысли, вдруг пришедшие в голову

Tener valor, tener coraje!
Посмотреть в глаза своему страху, представить, что вот оно уже случилось и рассмеяться, поняв, что если так случится, то будет уже все равно, совсем все равно.

@темы: житие мое, странные мысли странных нелюдей

22:45 

Голубенький сарафанчик на продажу.

Tener valor, tener coraje!
От Сакуры:

Сарафан "Незабудка", очень красивый, абсолютно новый (надевался один раз - для фотосъемки) и продается. Ручная работа. Связан крючком из ниток: лен (60%) и вискоза (40%). Очень приятный на ощупь. Размер 46-48. Цена 3000 рублей + почтовые расходы.
фрагменты, где можно рассмотреть кружево поближе

Остальные изделия этого мастера можно посмотреть тут http://z-spica.narod.ru/ и вот тут http://vkontakte.ru/id57252415.
запись создана: 08.07.2011 в 22:38

18:10 

Tener valor, tener coraje!
Внезапно захотелось писать странные стихи, словно кто-то водит твоей рукой по бумаге, стихи, которые часто сбываются. вообще давно ничего такого не писалось.

стихи, без ритма, размера и прочего

На окне догорает догорела черная свеча. Забавно.
 

@темы: странные мысли странных нелюдей, стихи

14:58 

Ненавижу жару

Tener valor, tener coraje!
Хочу нормальное питерское лето! Надоела жара и духота. Где затянутое тучами небо, сильный ветер с залива, дожди на неделю и прочая хорошая погода?!! Где?
Да я люблю когда зимой тепло, летом прохладно, осень и весна и так прекрасны, самое оно, бонусом еще и насекомых мало. И круглый год я люблю дождь, теплую влажную лягушачью погоду. :frog: ква!

@темы: житие мое, пятиминутка ненависти

14:53 

Москва

Tener valor, tener coraje!
Съездили в Москву, поездка получилась странная. Выбрали "Невский экспресс" в качестве относительно дешевого и быстрого паровоза. Зря.. По дороге туда эта зараза 2 раза меняла вначале электровоз на тепловоз, постояв в лесу 2 часа, потом тепловоз на еще один электровоз, постояв еще раз 2 часа, но уже в какой-то деревне. В следующий раз "Сапсан" благо 200 р. разницы. А вообще летом хочется путешествовать в вагоне-рефрижераторе или в крайнем случае в вагоне, у которого нет стекол, сквозняк мое все.
В Москве было жарко, погода стала нормальной только в день нашего отъезда, поэтому хотелось в основном залезть в нору и там сидеть.
Ехали в основном на бал и игру. Бал проходил в зале, где явственно не хватало кондиционера или хотя бы вентилятора, схемы танцев в Москве выглядят чуть иначе, чем в Питере, но в общем и целом, даже не сильно налажал. В итоге на "Опасное лето" я еду, надеюсь к этому времени погода станет хорошей, прохладно, пасмурно и ветер.
Второе мероприятие, игра по Тайному Городу "Новая весна", понравилось. Если Дор будет еще звать на свои игры, точно поеду. Бегали туда-сюда, как бешеные зайчики, кажется местами удивили мастера. Наверно из меня получился несколько странный де Лаэрт, слишком много думал и слишком быстро, вролинг получается половинчатый, игрок постоянно думает на тему, где бы еще сделать что-то бестолковое. Надо будет однажды заявится на роль эрлийца и достать совсем всех.
Остальное время в основном прошло в обнимку с книжкой, выползать гулять не особо хотелось, знакомых в Москве у меня не особо много, в основном люди которых я давно не видел, и если честно не хотелось снова, мы все изменились, пусть лучше останется память. Связи это листья, эти листья давно облетели и на их месте выросли новые.
Обратно поезд дополз за обещанное время. Возвращаться не слишком хотелось, не знаю почему, может быть потому что на самом деле некуда, но это на самом деле не важно, так сказать мои проблемы. В общем поездка была скорее хорошей.

@темы: житие мое

15:46 

Tener valor, tener coraje!
Ощущение, что во мне сдохла какая-то эмоция, чувство, что-то важное, ну или находится в этом процессе, не больно, не страшно, просто грустно. Закономерно в общем-то, если что-то не кажется нужным, оно должно исчезнуть, ненужное пламя однажды сменится холодом, но в холоде есть сила, а значит не важно. Да и жалеть об этом не мне.
Ничего не изменилось, просто что-то уходит.

@настроение: все прекрасно, все ОК.

@темы: житие мое, странные мысли странных нелюдей

12:22 

Вот такая, блин, вечная молодость..

Tener valor, tener coraje!
Проснулся со странным ощущением пустоты, омерзительное ощущение, но потом оно ушло, кажется я попытался навязать себе чужие цели, попробовать повзрослеть. Но видимо не судьба, и хвала небесам, значит просто пора отпустить тех, с кем уже не по пути. Новое окружение, которое тоже однажды уйдет.

Это странное ощущение от жизни, как будто сидишь на берегу реки, а мимо плывут лодки, ты прекрасно знаешь куда они плывут, но не понимаешь зачем, ничего интересного там нет. Причаливай, путник, давай потанцуем. Спешишь?.. ну тогда езжай мимо.

@темы: житие мое, странные мысли странных нелюдей

00:14 

Москва

Tener valor, tener coraje!
30 июня уезжаю в Москву, город этот я за что-то люблю, наверно за уютные дворики с белой акацией, парк Сокольники, в котором ходят лошадки-призраки, и большое количество линий метро. В общем это все, что я успел увидеть в прошлый раз, прогулка в обуви без каблуков была дурной мыслью, пока я добрел от Сокольников до ВДНХ, куда мне зачем-то было очень надо, лапы сказали, что они вообще никуда больше не пойдут, совсем, поэтому я посмотрел на сии четыре буквы издали и пошел в метро, чтоб добраться до поезда.
В этот раз у меня будет пять-шесть дней, чтоб изучить столицу хотя бы как-то.

@темы: житие мое, планы

Моя шляпа упала в море

главная