• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

На правах рекламы. Продолжение "Весеннего Излома"

Tener valor, tener coraje!
«Легенды Торки»


Отгремела война на севере и юге, битва при Хексберг закончилась полным разгромом дриксенского флота, в Талиге наступил мир. И только на Западе, в Торке, помнят о том, что для Кэртианы наступило самое смутное и тяжелое время, когда Скалы уже сдали караул, а Ветра еще не покровительствуют миру.
Время безвременья, когда Повелители становятся просто людьми, а люди вынуждены полагаться только на свои силы. Время вспоминать старые сказки и прислушиваться к легендам, которые шепчут на кухне простые кухарки.
Люди не воюют между собой на Изломе, но все ли помнят об этом?
Эта история о героях настоящего и призраках прошлого, о верных врагах и старых друзьях, о клятвах, данных не нами, и проклятиях, обретших плоть. О войне, длившейся вечность и о мире, занявшем лишь миг.


Игра запланирована, как логическое продолжение игры «Весенний Излом», и все события, произошедшие на ней, действительно произошли. Мастерская группа приглашает всех участников «Весеннего Излома» и новых игроков на новый проект и надеется, что мы вновь дадим ожить нашей любимой сказке.

Дата: ориентировочно, октрябрь 2013 года
Полигон: ДОЛ «Березка», Санкт-Петербург.
Количество участников: 25-30 человек
Во что играем: в мистику.
Мастерская группа: Гидеон и Марина Нотт

Вся дальнейшая информация:
ollaria2012.diary.ru

@темы: РИ, мастерское

19:36 

Mendi jal a drom

Tener valor, tener coraje!
Странная привычка есть у людей и нелюдей строить планы на будущее, которого возможно и не будет вовсе. Для чего? Для того чтоб стискивать зубы и идти вперед, таща хвост безысходности и знания, что все бесполезно? Надеяться на то, что однажды проблемы решаться сами собой? Только так бывает крайне редко: однажды проснуться и понять - нет того, что портит жизнь, просто нет, просто исчезло, сдохло, растворилось, как будто не было никогда. И останется только память о том, что не стоит хлопать ушами, прощать кого не надо, искать выхода когда хорошо всем, которого нет и быть не может.
Лес в этом отношении прост и понятен, я спросил, как решить мою проблему, духи ответили, там под сенью деревьев таких проблем нет.
Можно молчать, можно говорить - это ничего не меняет, а пока сжать зубы и вперед, еще немного, много не получится, да и толку то, зачем так, так бесполезно, и выход только один, остальные не имеют смысла.

@темы: житие мое, странные мысли странных нелюдей

16:43 

Все бесит

Tener valor, tener coraje!
Дома с утра нет воды, мерзость, особенно учитывая, что есть люди и вещи, после одного взгляда на которых, хочется вымыться.
День, как полосатый зеброид, утром проснуться и обнаружить, что из крана не течет вода, никакая вообще. Потом было прекрасных несколько часов в обществе прекрасных людей. Но все хорошее кончается и начинается пакость, теперь отчаянно хочется мыться, а воды все еще нет.
Остается надеяться, что и плохое тоже заканчивается. А если воду так и не дадут буде некоторое количество суток отвратительного бодрствования, спать не отмыв с себя это, я не хочу.

@темы: к кошкам!, какая гадость эта ваша заливная рыба (с)

00:52 

Tener valor, tener coraje!
Дела, много дел, и это хорошо. Хотя от работы каждый день кажется отвык. В воскресенье снова в лес, делать запасы на зиму.
Удивительно легко все-таки делать все что угодно, когда есть цель, а чтоб была цель, нужно или знать зачем она нужна, или делать вид, что этот вопрос не приходил в голову.

@темы: житие мое

14:41 

Подумалось

Tener valor, tener coraje!
У проблем есть забавное свойство, о них можно молчать, можно делать вид что их нет, но о них не возможно не думать, пока они не будут решены.

@темы: странные мысли странных нелюдей

22:11 

Tener valor, tener coraje!
Физически и морально ощущаю себя абсолютно выжатым, но при этом абсолютно счастлив. Остальное слишком личное, чтоб орать на весь свет, вот лично и скажу. Хотя хочется орать так чтоб весь город слышал.

@темы: житие мое, позитив))

22:14 

Я плыву в лунных водах

Tener valor, tener coraje!
Еще одна ночь и немного дня, ожидание. Какое-то странно спокойствие, очень такое правильное спокойствие, которое ассоциируется со строчкой обращения к лоа "я плыву в лунных водах". Еще совсем немного, а все остальное потом. Пока попробовать выспаться и слушать, как шепчут духи. За окном идет дождь - это правильно, так и должно быть.

@темы: житие мое, странные мысли странных нелюдей

00:03 

Агрессивное животное

Tener valor, tener coraje!
У всех свои тараканы и свои внезапные желания. Это я к чему? А к тому что испытываю желание подраться, так позитивно с удовольствием, хотя у меня оно всегда с удовольствием, именно сам процесс, в этот момент ничего больше по сути нет, абсолютное упоение процессом. Причем варианты со спортом не канают вообще, это как хотеть съесть яблоко и получить нечто с ароматизатором "яблоко", съесть конечно тоже можно, но это не яблоко.
Ничего к утру это пройдет, но мир последнее время кажется сошел с ума на тему попытки стать безопасным, не иначе скоро и вправду кончится.

@темы: житие мое, невыносимая мышь летит в космические дали

11:38 

Tener valor, tener coraje!
Несколько свободных дней, можно что-нибудь сшить дома, еще можно сделать уборку, и еще что-то такое, на что обычно не хватает времени. И пока ни о чем не думать, пить чай и ждать осени.

@темы: невыносимая мышь летит в космические дали

20:20 

Tener valor, tener coraje!
30.07.2012 в 19:58
Пишет Izamira:

Красавица)))
30.07.2012 в 19:17
Пишет Кэналлийская Ворона (сокращённый вариант):

В магазине можно увидеть обновления:
www.etsy.com/shop/marinanott

Но не показать очаровательную Ладу в нашем платье отдельно - не могу:


URL записи

URL записи

00:54 

Tener valor, tener coraje!
Попытка устроить день лени и ничего не делать позорно провалена, конечно я сегодня ничего не шил, но зато перестирал все что можно, перебрал полкомнаты, вынес три мешка хлама. Но в общем-то уборка обычно сопровождается и прояснением в голове и разгоном тараканов, для чего сегодняшний день и был в общем-то отведен на самом деле.
На столе странно пусто, но трильяжик все равно нужен, ибо косметика распределена по всей комнате ровным слоем и особенно ее много на полках компьютерного стола. А еще хочу вот такой комод:


Ящички)))))

@темы: житие мое

20:20 

Мыслеслив

Tener valor, tener coraje!
Иногда, чтоб сопоставить некоторые факты нужно очень много времени, хотя бы потому, что некоторые из них надо собрать, и вот иногда полтора года спустя картинка вырисовывается и составляющие ставятся на свои места. Но лучше поздно, чем никогда на самом деле. И жалеешь, что не логик, потому что получив последний кусочек тормозил еще месяца два.
Отвращение, гадливость и желание вымыться в качестве бонуса к озарению. Все таки люди могут быть даже хуже, чем некуда.

@темы: к кошкам!, какая гадость эта ваша заливная рыба (с)

19:04 

Tener valor, tener coraje!
На свете существуют люди, которые живут ради карьеры, денег, науки, творчества или чего-то еще подобного. Интересно можно ли этому научится, или же это особый склад ума изначально. Они по идее получают от этого удовольствие, ну а что, я тоже хочу так уметь. Потому что пока все эти пункты, как самоцель, мне кажутся такими изумительно бессмысленными. Средства, просто средства купить, выразить, получить... А как бы было проще жить, умея сделать это смыслом. Ну вот деньги, например.


И по фиг было бы на многое из того, что почему-то важно.

@темы: странные мысли странных нелюдей, к кошкам!, житие мое

20:45 

Tener valor, tener coraje!
11.07.2012 в 00:15
Пишет Кэналлийская Ворона:

Моя прекрасная леди...
В этой беготне совсем забыла написать о том, что в субботу у нас был фотосет, где мы снимали очередную партию пошитых на продажу вещей. Огромное спасибо Кире, нашему парикмахеру, Элю, нашему фотографу и Айлин - нашей модели.
Все фотографии в скором времени появятся в нашем магазине. Пока что сайт на реконструкции и мы живем вот здесь:
www.etsy.com/shop/marinanott (плоховато живем, но магазин сам решает, какую именно часть модели показать зрителю, поэтому пока не хочу выкладывать новые фотографии там).
А пока, моя прекрасная леди...



URL записи

20:21 

Tener valor, tener coraje!
Так странно когда будущее похоже на допотопную программу на паскале: IF... THEN... ELSE... Но при этом пожалуй хорошо, как выбор, который уже сделан в зависимости от того, как сложится. Будет ли все хорошо, не знаю, может быть и плохо, но по-моему во всяком случае в той части, которая касается меня.
Мироздание бдительно следит, чтоб у меня было достаточно ярости, мне она понадобится в начале осени, потому что даже что надо иначе, а потому что так больше не может быть.

@темы: к кошкам!, невыносимая мышь летит в космические дали

13:16 

Люди и комары

Tener valor, tener coraje!
Подумалось тут, что за последние лет семь мой круг общения сменился, не полностью и не так как раньше, когда окружение менялось внезапно вдруг и почти целиком. Все-таки основа дружбы, любви, желания быть вместе - это общие интересы, все остальное скорее привычка, вначале просто, а потом вредная, от которой надо избавляться. Дороги расходятся и правильно делают, лучше помнить людей такими, какими они были, когда было с ними интересно. Не для всех верно, но лучше раньше, чем разочаруешься, потому что когда разочаруешься но оставишь рядом, то будут проблемы и много.

Ночью в комнате завелся комар, первый за этот год и надеюсь последний. Ненавижу этот мерзостный писк над ухом, отвратительную серую тушку которая достает. Вот ведь мелочь противная, а сколько от нее проблем. Охотился полчаса, поохотился удачно.

А бывают люди- комары, невыразительные, ничем не примечательные, но при этом противные и как же достают, хочется тапком пришибить. Удачной охоты людям-лягушкам.

@темы: житие мое, странные мысли странных нелюдей

16:24 

Tener valor, tener coraje!
26.06.2012 в 15:32
Пишет Натали Шельма:

Лето. Все разъехались.
В связи с порой отпусков, беру для занятий танцами еще одну пару или одиночников-одиночниц.
Физ. подготовка, пластика, латиноамериканские и европейские танцы (конкретно вальсу и танго тоже научу)). Для желающих - серьезная конкурсная подготовка. Для желающих - развитие "танцевальности", пластики, чувства ритма. Уровень - любой, возраст - любой, комбинации - любые! Адекватная цена, центр города, график - Ваш. Подробности - в личку.

Ловим преподавателя и делаем себе интересно!)


Буду благодарна за перепост.)

URL записи

18:54 

Желтый лист и поганое настроение

Tener valor, tener coraje!
Маленький желтенький листик на асфальте, как напоминание об осени. Странная особенность ставить точки, вот придет осень будет либо хорошо, либо плохо, но зато уже не так как сейчас. Проблемы надо решать, если кто-то не может решить проблему, он просто не хочет ее решать. А в данном случае для меня не решать - это будет извращенной формой мазохизма, да и по правде сказать всегда.
Бывает что люди смиряются, бывает, что им все равно, но у меня в конечном итоге получится еще немножечко ярости. Наслаждаться собственным страданием я банально не умею.

@темы: к кошкам!, житие мое

22:13 

Почти сказка про терпение

Tener valor, tener coraje!
Раньше я думал, что чего бы хорошего, а терпения мне отсыпано природой выше крыши, но вот недавно показалась крыша. Терпение похоже на воду в озере, вот кажется что его бесконечно много, и оно тратится ведрами и бочонками, и не только и не столько ты сам, сколько окружающие, ты лишь иногда предупреждаешь, что в это озеро речек не впадает, а потом оказывается что осталось всего ничего, и капля за каплей оно уходит, и ты очень тщательно дозируешь эти капли, потому что их должно хватить еще немного, еще ненадолго, потому что так надо, пока так надо. И с интересом ждешь, а что там дальше. Что за зверь притаился за дверью, которая там под когда-то бездонным озером, уже скоро он выйдет посмотреть, зачем его разбудили. На самом деле не озеро, а озера, для каждой проблемы свое.

@темы: странные мысли странных нелюдей

20:54 

Кому тряпочку

Tener valor, tener coraje!
Шьем много разного, остается от всего этого процесса некоторое количество лоскута. Это я собственно к тому, а не хочет ли кто из шьющих на кукол забрать мешок разнообразных лоскутиков? Естественно абсолютно бесплатно.

Тряпочки пристроены.

@темы: кладовочка, к кошкам!

Моя шляпа упала в море

главная